Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1961 The Holy Family

lena

Рекомендованные сообщения

Чудесный и трогательный сюжет, очень нравится!!! Уже появились крохотные пальчики малыша! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Удачи маме в работе!!!

Замечательный сюжет. Легких крестиков и побольше времени.

Очень трогательный сюжет, с удовольствием буду наблюдать процесс творчества))) Так и дышит умиротворением. Удачи Вашей маме!

Поздравляем с началом новой картины! Ждем продолжения.

Ленуся,очень славный выбор! Мамуле удачи и сохранить интерес на весь,такой объемный и чудесный процесс!

Лена, Мамочке вашей самые наилучшие пожелания! Очень хороший выбор!

Нежные оттенки в этом углу!

Замечательный, очень трогательный и нежный процесс!!! Единственное, что меня сущает, не будут ли видны желтые линии сетки на светлых участках?

Натусь, желтые линии слегка видны будут, но, во-первых - к этому так быстро привыкаешь, что они уже не видны, во-вторых - однотонных светлых участков здесь мало.

Ленусь, картина очень красивая, маме привет (кстати, как нашу маму зовут?), респект и удачи!!!!!!!!

Поздравляю с началом нового шедевра для домашней коллекции. Сюжет картины почему-то ассоциируется у меня с Рождеством. :P Очень милый и уютный.

желтые линии видны будут,

Низ картины очень свтлый (используются все оттенки белого) и сетка будет однозначно светить. Может лучше заменить на сетку без разметки(пока отшито не так много). Я меняла когда шила девочку.

В отшитом много белого, но всё выглядит нормально.

Девочки, спасибо всем огромное за пожелания! Все маме читаю, она передает вам привет. Nata67, маму зовут Ольга Евгеньевна, она на пенсии, ей 72 года.

Что касается желтой разметки, на белых участках она действительно светит, но в этом дизайне чисто белых ниток практически нет. На фото при увеличении видно намеки на желтую разметку, но с расстояния 30 см ее уже не видно, кроме того после стирки вышивка всегда садится и все посветы совсем изчезают, есть опыт вышивки 744, там на рубашечке разметка светила, сейчас ее совсем не видно. Так что мы не переживаем пока. :)

Изменено пользователем lena

Я вам точно могусказать -будет светить. НА светлом будет....

• 2 недели спустя...

Какие приятные цвета, и так всё аккуратненько ) ПОЗДРАВЛЯЮ с началом процесса и открытием темы! )

• 3 недели спустя...

Отличная картина, отличное продвижение!

Валечка, спасибо большое! И тебя со всеми прошедшими праздниками :)!

Пропустила) Замечательные трогательные ножки получаются.

• 1 месяц спустя...

Ой, как много уже! Да... чужие вышивки, как чужие дети - растут быстро)))

Лен, а не спросите у мамы, как она у краев пялец закрепки делает? А то мне не удается никогда так близко подобраться, а хочется))))

huso, и по маминому и по своему опыту могу сказать, трудная это задача - делать закрепки у края пялец, но как-то умудряемся :smile3: . Еще там, где в основном фон, там проще, реже приходится закреплять, а там, где одни одиночки - беда. На фото видно, что ниже розочки простынка не зашита полностью, терпения не хватило, решили пяльца переставить, все из-за тех же закрепок.

Ну вот!)))) А я-то думала, что она какую-то страшную тайну знает, чтобы и пяльца пореже переставлять, и закрепки в край делать не мучаясь!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.